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sexta-feira, janeiro 31, 2025

Uma vez que fazer um mocktail que realmente tem um palato bom


É por isso que Warrener, desenhando suas experiências anteriores de degustação, recomenda uma baseada em gin. Graças ao seu teor botânico, até “um gim não alcoólico terá um palato uma vez que gin porque os componentes do sabor vêm mais de aditivos do que do espírito base”, diz ele. Tequila e mezcal também são opções sólidas.

Quanto a Reiner? Além do Pathfinder que já mencionamos, ela recomenda Damrak Virgin 0,0 gin (Lembre -se desse nome), Spritz italiano de LyreAssim, Aperitif de laranja amargo e alecrim de Wilfrede Elixires curiososprodutos brilhantes, junto com as marcas Everleaf e Aplós mais amplamente. Usado corretamente: “Eles vão ajudá -lo a fabricar uma bebida que emula um real alcoólico bebida.”

3. Ligeiro a temporada em consideração.

Enquanto ninguém o impedirá de ingerir um Daiquiri de Strawberry em janeiro ou um Tody Hot Toddy em julho, a sazonalidade é uma consideração importante – para mocktails e coquetéis, de tratado com Reiner. Por exemplo, citros e frutas são grandes no verão, especiarias uma vez que cravo e canela predominam no outono, e Cranberry e Mace ocupam o núcleo do palco no inverno, diz Warrener. Faça o provável para trabalhar os sabores apropriados em seu mocktail, para que o resultado não pareça fora de sintonia com a quadra do ano. Aliás, vai atingir melhor assim – oferta um tanto refrescante Em meio ao calor e um tanto aquecendo em meio ao indiferente.

4. Siga uma receita estabelecida…

Por mais recreativo ser testar sabores e texturas, não sinta necessariamente uma vez que se você ter Para fabricar seu mocktail completamente do zero, de tratado com Warner. Com uma bebida saborosa da enorme variedade de ingredientes por aí “é seu próprio conjunto de habilidades”, diz ele – que os aspirantes a profissionais levam anos literais para dominar – para que uma receita estabelecida retire grande segmento das suposições do processo.

5.… Mas também não tenha pavor de improvisar.

Enquanto uma receita definida faz um bom ponto de partida, você também não precisa segui-lo até a epístola, segundo Warner. “Essa é toda a formosura de ser um mixologista em lar, é que você tem a oportunidade de pegar uma receita padrão e somente ajustá-la um pouco para torná-la sua”, diz Warner. “Logo siga a recomendação e, com um pouco de mexer, descubra o que funciona melhor para você.” Você pode recrear com as proporções, somar ou subtrair ingredientes e testar.

6. Escolha sabores que se complementam.

Quando você está fazendo um mocktail, está trabalhando com três sabores primários: amargo, azedo e rebuçado, de tratado com Warner. O objetivo: conseguir um estabilidade dos três, que fornecerá “camadas de sabor”, diz Reiner.

Encontrar sua combinação favorita pode levar um pouco de tentativa e erro, de tratado com Warrener, mas há algumas regras práticas que você deseja ter em mente: “Normalmente, rebuçado proporcionará um estabilidade para azedo e amargo e azedo, em O outro lado, proporcionará estabilidade para doces e amargos, e depois amargo pode fornecer estabilidade para, por exemplo, rebuçado e salso ”, diz ele. Ingredientes que adicionam mel incluem xarope simples e alguns sucos de frutasuma vez que abacaxi e romã. Outros sucos de frutas são mais azedos e ácidos (uma vez que limão) ou amargo e adstringente (uma vez que toranja). E leite e alguns moca As variedades embalam uma boa quantidade de acidez.

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Sou especialista em dicas sobre tecnologia, financeira e outros conteúdos na internet, vivendo da internet desde 2015.

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