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quarta-feira, fevereiro 5, 2025

Receita de inverno: torta de peixe nua


Crédito da imagem @ Camilla Akrans para manducar lindo

Eu sempre prefiro manducar meu peixe no inverno, cozido em papel alumínio ou assado em uma torta. Em primeiro lugar, essas são as maneiras mais aquecidas e invernais de obter a ingestão de peixes, mas em segundo lugar para minimizar o cheiro! Inclua quantas variedades de peixes em sua torta quiser; e opte pela minha cobertura de batata-doce, pois é rica em beta-caroteno. Isso se converte à vitamina A no corpo para ajudar a tratar a acne e melhorar o tom da pele, tornando -o uma ótima comida de venustidade.

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Torta de peixe nu

Serve 4
340 calorias por porção

2 batatas doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços pequenos
25g de manteiga
25g de farinha sem glúten
Leite semi-skimmed de 300 ml (veja a dica inferior), aquecida
Suco de 1/2 limão
Caldo de vegetais de 300 ml
1 colher de chá de mostarda integral
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Filetes de peixe branco de 500g (uma vez que bacalhau, pescada, haddock e pollock), cortados em pedaços
1 lâmpada de grama -doce pequena, reduzida ao meio e em fatias finas
Sal pelágico e pimenta preta


Receita de inverno: torta de peixe nua
Crédito da imagem @ David Loftus para Eat Beautiful
  1. Pré -aqueça o forno a 220 ° C/200 ° C.
  2. Coloque as batatas em uma panela enxurrada de chuva e ferva por 10 minutos ou até permanecer macia. Escorra antes de esmigalhar com um masher de batata, adicionando sal e pimenta a palato.
  3. Enquanto isso, faça um molho branco derretendo a manteiga em uma panela em queimada médio. Adicione a farinha e mexa por muro de 2 minutos ou até que uma pasta se formar. Em seguida, adicione lentamente o leite, mexendo o tempo todo, até que você tenha um molho suave. Continue a mexer o molho por mais 5 a 10 minutos até que ele espete.
  4. Adicione o suco de limão ao molho, seguido pelo caldo e mostarda. Tempere a palato com sal e pimenta e junte 1 colher de chá de parmesão. Ligeiro para ferver e cozinhe por 1 minuto antes de remover do queimada.
  5. Coloque o peixe em um prato à prova de forno com a grama -doce fatiada. Despeje sobre o molho branco e cubra com o purê de batata -doce. Polvilhe o parmesão restante por cima.
  6. Coloque o prato em uma assadeira. Transfira para o excesso por 40 minutos ou até permanecer cozido e dourado.
  7. Sirva com um vegetal virente, uma vez que espinafre, couve ou brócolis.
Dica
    • Você pode substituir o leite semi-skimmed por leite de coco para emprestar um sabor mais do sudeste asiático ao peixe.

Deixe -me saber uma vez que você se sai e me identifica Instagram @wendyrowe

#eatbeautiful

Adoro ver todas as suas criações!

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Sou especialista em dicas sobre tecnologia, financeira e outros conteúdos na internet, vivendo da internet desde 2015.

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