Eu sempre prefiro manducar meu peixe no inverno, cozido em papel alumínio ou assado em uma torta. Em primeiro lugar, essas são as maneiras mais aquecidas e invernais de obter a ingestão de peixes, mas em segundo lugar para minimizar o cheiro! Inclua quantas variedades de peixes em sua torta quiser; e opte pela minha cobertura de batata-doce, pois é rica em beta-caroteno. Isso se converte à vitamina A no corpo para ajudar a tratar a acne e melhorar o tom da pele, tornando -o uma ótima comida de venustidade.
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Torta de peixe nu
Serve 4
340 calorias por porção
2 batatas doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços pequenos
25g de manteiga
25g de farinha sem glúten
Leite semi-skimmed de 300 ml (veja a dica inferior), aquecida
Suco de 1/2 limão
Caldo de vegetais de 300 ml
1 colher de chá de mostarda integral
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Filetes de peixe branco de 500g (uma vez que bacalhau, pescada, haddock e pollock), cortados em pedaços
1 lâmpada de grama -doce pequena, reduzida ao meio e em fatias finas
Sal pelágico e pimenta preta
- Pré -aqueça o forno a 220 ° C/200 ° C.
- Coloque as batatas em uma panela enxurrada de chuva e ferva por 10 minutos ou até permanecer macia. Escorra antes de esmigalhar com um masher de batata, adicionando sal e pimenta a palato.
- Enquanto isso, faça um molho branco derretendo a manteiga em uma panela em queimada médio. Adicione a farinha e mexa por muro de 2 minutos ou até que uma pasta se formar. Em seguida, adicione lentamente o leite, mexendo o tempo todo, até que você tenha um molho suave. Continue a mexer o molho por mais 5 a 10 minutos até que ele espete.
- Adicione o suco de limão ao molho, seguido pelo caldo e mostarda. Tempere a palato com sal e pimenta e junte 1 colher de chá de parmesão. Ligeiro para ferver e cozinhe por 1 minuto antes de remover do queimada.
- Coloque o peixe em um prato à prova de forno com a grama -doce fatiada. Despeje sobre o molho branco e cubra com o purê de batata -doce. Polvilhe o parmesão restante por cima.
- Coloque o prato em uma assadeira. Transfira para o excesso por 40 minutos ou até permanecer cozido e dourado.
- Sirva com um vegetal virente, uma vez que espinafre, couve ou brócolis.
Dica
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- Você pode substituir o leite semi-skimmed por leite de coco para emprestar um sabor mais do sudeste asiático ao peixe.
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#eatbeautiful
Adoro ver todas as suas criações!
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