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sexta-feira, janeiro 31, 2025

Vídeo de receita de brownies veganos crus: Wendy Rowe Eat Beautiful


Crédito da imagem @ Camilla Akrans por Eat Beautiful

Sempre adoro mimar amigos e familiares com comida para ocasiões especiais, e há poucas guloseimas que ficam melhor do que meus brownies de nozes não cozidos do meu livro Eat Beautiful! Portanto, neste Veganuário, se você está em procura da melhor receita de brownies veganos crus, você veio ao lugar patente. Oriente usa exclusivamente tâmaras, nozes, cacau em pó cru e extrato de baunilha. Estes também são brownies sem glúten e não contêm açúcares refinados, e as tâmaras também são boas para a pele, logo não há premência de se sentir culpado! A melhor notícia? A receita também é super fácil. Não acredite em mim? Eu tive meu companheiro (e cabeleireiro luminoso) Neil Moodie para filmar um incidente de seu Série ‘Foodie Moodie’ no YouTube e nós os cozinhamos juntos. O vídeo já está ao vivo no meu Meio do YouTube também, logo você pode presenciar inferior, ou seguir a receita no final deste post.

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Brownies de nozes sem decocção

Faz 12 brownies
180 calorias por brownie

INGREDIENTES
150g de tâmaras sem caroço
325g de pedaços de nozes cruas
65g de cacau cru (ou cacau) em pó
2 colheres de chá de extrato de baunilha

As nozes realmente deveriam ser combinadas com alguma coisa que contenha muita chuva – porquê uma salada – logo incluir esta receita é um pouco trapaceiro. Por outro lado, estes brownies são escandalosamente deliciosos, além de não conterem glúten ou açúcares refinados – exclusivamente tâmaras amigas da pele para um toque de mel originário – e não precisam de ser cozinhados. Ligeiro-os para o trabalho, porquê lanche, ou convide alguns amigos para degustá-los – eles vão querer a receita!

  1. Cubra as tâmaras com chuva morna e deixe de molho por 10 minutos para molificar.
  2. Em um processador de mantimentos, roupão as nozes e o cacau em pó até que as nozes fiquem muito moídas.
  3. Escorra as tâmaras demolhadas, esprema o excesso de chuva e coloque no processador de mantimentos com o extrato de baunilha. Processe até a mistura grudar e formar uma esfera, adicionando até 2 colheres de sopa de chuva, se desejar, para brownies mais úmidos.
  4. Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga e pressione a mistura de brownie na forma preparada.
  5. Cubra a forma com filme plástico e ligeiro à geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Galanteio a mistura em 16 quadrados para servir.
  6. Os brownies podem ser guardados em recipiente hermético na geladeira por até 5 dias ou congelados por até 2 semanas.

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© Wendy Rowe. Todos os direitos reservados.

murillopereirac
murillopereirachttp://www.lavoraitalia.com
Sou especialista em dicas sobre tecnologia, financeira e outros conteúdos na internet, vivendo da internet desde 2015.

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